L'box январь 2018


Привет! Хотела я себе рождественскую коробочку, а получила сразу январьскую:) Ну да ладно, состав этой коробочки меня тоже более чем порадовал и сейчас я с удовольствием поделюсь, что же там?
Сразу огромное ссори за качество фото, я уже писала, что мой фотоаппарат пал в неравном бою с нашими бесконечными переездами, поэтому - пока так:)



Коробочку получила уже давненько, но только сейчас дошли руки написать о ее составе. Все средства уже опробованы и оттестированы, и есть первое впечатление от самого наполнения.

Очищающий спрей 3 в 1, Diademine

Много читала негативных отзывов об этом средстве и заранее была настроена к нему неприязненно и не зря - очень щипет глаза. Так как сейчас у меня как раз нет никакого тоника, буду его использовать именно в таком качестве.

Бальзам для губ Шик, mi&ko


Очень понравился бальзам: и запах, и консистенция, и свойства - всё на высоте. Прекрасный состав очень радует. Единственный минус - не удобно наносить. Может кистью?

Помада Utra Glossy Stylo SPF 15, LuLu Paris

 Нежнейшая помада досталась мне в не менее нежном цвете.
Уже больше недели ношу ее поверх прозрачного блеска для губ - восторг. Этакие губки старшеклассницы или первокурсницы:)))

Фломастер для бровей Eyebrow marker, Eva Mosaic

Фломастерами раньше никогда не пользовалась, тем интереснее было опробовать этот продукт. Смотрела много инструкций на знаменитом видеохостинге и руки действительно чесались. Производитель указывает, что фломастер создает эффект татуажа и это действительно так, отдельные волоски нарисовать им практически невозможно, а четкие графичные, равномерно прокрашенные брови мне совсем не нравятся. Да и цвет совсем не мой.

Парфюм Coconut Paradise, Ulric De Varens

Сладкий аромат куклы-Барби:) Под особое настроение подойдет, почему нет?:)

Увлажняющая тканевая маска Snail Intensive Mask Pack, Secret Key.

Вот что меня действительно порадовало из всего состава - эта маска! Я умудрилась растянуть её аж на три применения:))) Действительно осветлила все мои несчастные рубцы, доставшиеся мне после типичного прыщавого детства. Кожа стала заметно мягче и нежнее. Однозначно буду покупать еще и рекомендовать другим.

Пептиды сыворотка от Skinlite

Чтобы составить какое-то мнение об этом средстве, конечно же, желательно пройти рекомендованный курс. Каждый сашет можно растянуть на три раза, но я растягивала на два и использовала под маску. Хотелось бы использовать и дальше.

Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и биомиметическими пептидами, Swisso Logical.

Казалось бы - один одноразовый пробник, но я до сих пор им пользуюсь (уже вторую неделю!). Используется мега-экономично. Быстро впитывается, на коже не ощущается. Эффект не виден так сразу, разумеется. Покупать полный формат скорее всего не буду.
____________

Вот такая она, январьская коробочка от L'box=)

INSTAGRAM

@nataly__anderson