Гель-лайнер для контура глаз "Lasting Drama" (стойкий, черный) от Maybelline New York


Уже давно хотела попробовать какую-нибудь гелевую подводку. Сказано - куплено:))) Сегодня тест-драйв проходит гель-лайнер для контура глаз "Lasting Drama" от Maybelline New York. Разумеется, в черном оттенке.


В картонной упаковке я обнаружила маленькую шайбочку из матового стекла и с алюминиевой крышкой. Двойная комплектная кисть: тонкая и толстая. Первая для создания классической четкой стрелки. Вторая для более мягкого варианта.


Впервые держа в руках гелевую подводку в непривычном для меня формате, я конечно же, чувствовала себя немного не в своей тарелке. Это заметно по неуверенным свотчам на моей руке:)

Ощущение, что продукта очень мало, но позже я напишу на сколько мне ее хватило с учетом ежедневного пользования.

Как заядлая стрелочница, я имею ряд особенных требованиям к подводкам:

  • Удобство нанесения. Такой кистью я никогда не пользовалась. Я использую либо плоскую скошенную кисть, либо подводки-фломастеры, либо стандартную кисть, которая входит в комплект любой жидкой подводки. Я была уверена, что не справлюсь и держала на готове родную скошенную выручалку. Но - нет. Комплектная кисточка, на удивление оказалась очень удобной и маневренной. Продукт классной текстуры: сохнет не долго, но и не быстро, есть время для исправления огрехов.
  • Насыщенность цвета. Наверное моя робость просто не позволила мне набрать гелевой субстанции немного больше, для проявления более насыщенного цвета. В следующий раз буду смелее. В этот раз линия вышла очень тонким слоем и, тем не менее, все таки черного, хоть и не угольного, цвета.
  • Стойкость. Проносила подводку с утра и до самой ночи. Линия осталась в первозданном виде, будто только что нанесла. Конкретный такой плюс:)

Если приловчусь, то, наверное, это будет моим маленьким фаворитом. Какой подводкой пользуетесь вы? Есть что-то лучше, чем гелевая подводка от мейбелин?

INSTAGRAM

@nataly__anderson