С новым годом, моя девочка!

Вот оно и наступило - 31 декабря. День, когда я прощаюсь со всей гадостью из еще пока настоящего года и с огромным удовольствием оставляю её в прошлом.

Всё, что происходит в этом блоге - мой монолог, который обращён к одному единственному человеку, к самой себе. Я верю, что в счастливом будущем у меня всё наладится и мой робкий привет летит сквозь время в будущее, ко мне счастливой и состоявшейся. Я прошу её помнить то дно, в котором я когда то оказалась и помочь мне своей счастливой энергией, отправив мне её сюда, в её прошлое, в моё настоящее.

В свою очередь, я нередко обращаюсь к себе прошлой со словами поддержки, особенно вспоминая те моменты, когда казалось, что выход есть только один - в окно. Вниз головой. Чтобы наверняка. Но выяснилось, что безвыходных ситуаций действительно не бывает. И я молюсь за эту девочку и прошу для неё терпения и сил. По-больше сил и терпения.
У меня сломался фотоаппарат: что-то с фокусом - он не работает. Одна из моих отдушин просто взяла и сломалась в самый волшебный период года... Какой урок из этого извлечь? Что жизнь хотела мне этим сказать? Мне просто хочется сесть и заплакать, ведь это дорогая вещь (не только по цене, но и вообще - для души), и вот - её нет. И я ищу в этом смысл, что-то это ведь должно значить? Но смысла нет, а обида - есть.

Возможно, лет так через дцать я буду писать на страницах этого блога письмо себе сегодняшней. И в этом письме будут все ответы, все объяснения. И про фотоаппарат, и про всё остальное. И я буду молиться за всех своих родных и близких. И за себя, обязательно за себя прошлую, настоящую и будущую.

С новым годом, моя девочка! Всё будет! Ты просто верь и держись там...

INSTAGRAM

@nataly__anderson